Jumat, 27 Januari 2012

ngeng.. >:D

ngeng. tinta cina dan pensil warna diatas kertas A4.2011

hahahaha,ketawa dulu sebelum menjelaskan soal ini..hehehe..
tau gak,,ini tuh gw lagi memikirkan soal cinta2an tauu..aw..hehehe
wanita..cinta..wanita..cinta....aaahh...faakk,basii!! HAHAHA CIEEE..
(mungkin itu yg ada dipikiran gw pada saat itu,hehehe!)
sedetik memikirkan wanita?!
aduh rasanya pengen punya pacar,tapi lagi gak pengen2 juga sih..hmmm..
ini lebih ke arah lagi sebel sih tentang menjalin hubungan yg kalo di facebook2 itu in a relationship with,,ahhh..telor kodok:p hehehehe
hahahaha ngablu nih bahasannya! gara2 lagi jatuh cinta sama konsernya adele yg di The Royal Albert Hall..dan ini gw lagi nonton untuk yg kesekian kalinya..hehehe:* kereeenn baiisss konseerr inii,adelenya juga,perfekto:* (nyambungnya apa!!gaknyambung,,hahaha intermezo)
oke kembali ke soal karya..hehehe..
jadi yaaa hmmm dalam posisi yang pokoknya lagi begituu lahh..
rasanya pengen gw lindes2 bolak balik mainan barbie wanita tak berbaju dengan mobil-mobilan,HOHOHO \M/
ya pokoknya begitu deh..hehehe..
yang apa yang kurasa, disaat membuat karya ini:">

hahahaha
enjoy:)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar