Senin, 02 Januari 2012

foto2 pameran poster geng gambar selaw di RRREC FEST #2 yg lalu..di tan ek tjoan :D


ya kira-kira pada tanggal 5 desember 2011 yg lalu di acara RRREC FEST #2..
geng gambar selaw a.k.a galaw , ikut memeriahkan acara itu..
dengan memajang karya2 drawing yg di print menjadi poster2 yg tertempel di dinding salah satu tempat acara RRREC FEST #2 berlangsung, ya itu di toko Tan Ek Tjoan di cikini..
ya pokoknya begitu deh,krn berhubungan telat ngupdate postingan jadi bingung mau nulis apaan..hehehe..
ya sekedar ngeshare aja..hehehe..
foto2 ini saya peroleh dari foto2nya salah satu geng galaw anis wuku :D
hehehe ijin nge share ya nis;) ya kalo gak boleh gw pukull loo..hahaha..

enjoyyy geng ;)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar