Selasa, 03 Maret 2015

yeah \m/




nimbun karya, tinta cina diatas kertas A4. 2015

tumpuk karya, tinta cina diatas kertas A4. 2015

GUDANG, tinta cina diatas kertas A4. 2015

 1/4 karya kuliah yg ada di gudang, instalasi, 2015 (tampak karya pas saat di display)

 karya gw di pameran ikatan alumni seni murni di bulan januari lalu di galeri cipta 3 TIM..
diajakin hanya beberapa hari sebelum pameran :))
hahaha...
eh pas lagi beres2 gudang banget :))
eh ada karya2 lama gw, pas nih kayanya :))
ya udah bawa deh tuh dua bungkusan, krn disuruh 2 karya aja..
sesampainya pas mau display, dosen2 dan beberapa alumni pada bingung..
"ube nanti di pilih2 aja ya karyanya mau yg mana" (karena gw bawa segambreng dibungkus)
"di buka kali be bungkusannya..."
"serius nih be?"
"buka gak be, klo gak buka ditaro di gudang nih"
"ini karya nih? *trus ngangguk2 sambil nyengir2"
dll
hahaha seruuu..
sampe ada yg serius ngobrolin soal "kalo pameran packaging yg bagus agar bisa dijual"..
hahaha gw bilang aja, ya udah ini kalo mau dijual sebungkusan ini aja..
kaya abang2 beli baju karungan di senen,,kaya beli kucing dalam karung :))
trus udah deh kasih lah drawing2an dikit, display deh hehehe..
pada ketawa2 :)))
haaha yes salam metal \m/


Selasa, 20 Januari 2015

ikut di pamerannya ICAD 5th "ayatana" 2014 hehehe..


hahahahaha telat banget ya posting beginian!
pameran tahun lalu 2014, dari september - november pamerannya..
dari kemaren2 bingung mau ngepost-ngeposting cuma males..
ya biasa lah namanya juga anak muda gak males gak anak muda! :))) \m/
klo mau tau soal pamerannya googling aja ya, kepanjangan nanti kalo dijelasin disini..
gak muat... *alesan lg males nulis panjang2 hehehe :3
trus trus udah gitu...
gw gak dokumentasiin pula karya2 gw di pamerannya! WAHAHAHA ...
eh ada deh cuma beberapa difoto, itu juga pake hape..
buat dimasukin ke instagram doangan! (kekinian) hee...
nah nah nah
trus gw googling aja pake hastag2 instagram soal event ini...
eh eh eh nemu banyak! lumayan yg foto2in karya gw...
hahaha horee gw punya dokumentasian soal bentuk karya gw di pameran itu :))
asik asik asik...
langsung deh di save2in..
terima kasih buat semua yg udah foto2 di karya eugg..
maaf gak bisa nyebutin satu satu! *hahahagaya
soalnya lupa juga sih,,udah save file ini udah lama juga :))
terima kasih buat semua semuanyaaaa :*
i love you all <3 p="">
Muach :*

nah ini foto2 dari mereka semua yg nemu di hastag2an instagram :*:*:*