Sabtu, 08 Agustus 2015

dua karya lagu buat konser WSATCC \m/


WSATCC windu defrina, tinta cina dan pensil warna diatas kertas A4, 2015.


dalam rangka konser White Shoes And The Couples Company..
ikut berpartisipasi merespon lagu-lagunya..
hehehe si Ale japri, tanpa langsung pikir panjang gw langsung ai ai siap kapten \m/
dan jadi lah dua karya ini..hehehe

nah lagu windu defrina ini emang rada gimana gitu..
karena waktu masuk awal2 kuliah kekampus dibilangan cikini..
ada acara yang bernama kan OKTARIA, yaitu acara mahasiswa satu seni rupa jalan2 ke pantai di anyer..
tapi tidak senirupa saja yg dateng, dari anak2 FILM/TV, Pertunjukan, hadir sebagai tamu..
dan di lagu ini, ya ampunn, jadi mengingatkan acara itu plus masa masa awal itu..
ah lawas..
rindu oktaria..
hehehehe

WSATCC aksi kucing, tinta cina dan pensil warna diatas kertas A4, 2015.

nah trus lagu kedua buat apaan ya lagu nya whites shoes,hmmm...
yah gak kepikiran apa apa..
tiba tiba zonk di otak..
trus ooo iya, hehehe..
cari gampang aja,,lagunya aksi kucing gancil..
secara visual langsung gak sampe sedetik udah terbayang! :))
dan udah deh jadi..tring..
hehehehe..

DAN...
KONSERNYAAA AWWEEESOMMEE...
KEREEEN TERUSSS WAIT SUS END THE KOPEL KOMPENI \M/

-happy ending-

Jumat, 20 Maret 2015

syahduu memantaaii

nanjakk teruss menuju pantai, tinta cina diwarnain digital diatas kertas A6. 2015.

bermalam di pantai, tinta cina diwarnain digital, diatas kertas A6. 2015.

yg intinya buletannya buat dari tutup gelas kopi kaleng gw :)))
orang lagi ngopi, eh gambar,,ya jadi begits deh :3
hehehe
jadi pengen bikin puisi..

PANTAI

pantai oh pantai..
oh pantai kamu itu pantai..
pantai oh pantai..
aku suka pantai..
santai :*

-end-

volkswagenks

volkswagenks, tinta cina diatas kertas A4, 2015.

geng vw terdiri dari pemuda pemudi di indonesia..
ada yg om2 juga sih sebiji dua biji tiga biji empat biji dst! :)) ..
awalnya cuma ber 4 skrg udah lumayan random ada 46 sih di grup whatsapp! :))
obrolannya juga random, ya standardlah grup whatsapp..
gak ada yg beres! kapan gw nemu grup whatsapp yg normal gitu! ck! :3
nah ini kurang lebih mewakilkan kendaraan2 geng lah..
kombi, kodok, safari, mk1..
walau tuh mk1 cuma sebiji doang yg punya..
udah gitu jadi kembang garasi doang, dijadiin mobil balap, gayanya! :))
cuma kalo gak di gambarin, kasian.. :))
ya kurang lebih begitu lah..
udah males nulis lagi, lagi nikmatin hari..
hehehe

enjoy..
ngopi dulu dong volks \m/

Selasa, 03 Maret 2015

yeah \m/




nimbun karya, tinta cina diatas kertas A4. 2015

tumpuk karya, tinta cina diatas kertas A4. 2015

GUDANG, tinta cina diatas kertas A4. 2015

 1/4 karya kuliah yg ada di gudang, instalasi, 2015 (tampak karya pas saat di display)

 karya gw di pameran ikatan alumni seni murni di bulan januari lalu di galeri cipta 3 TIM..
diajakin hanya beberapa hari sebelum pameran :))
hahaha...
eh pas lagi beres2 gudang banget :))
eh ada karya2 lama gw, pas nih kayanya :))
ya udah bawa deh tuh dua bungkusan, krn disuruh 2 karya aja..
sesampainya pas mau display, dosen2 dan beberapa alumni pada bingung..
"ube nanti di pilih2 aja ya karyanya mau yg mana" (karena gw bawa segambreng dibungkus)
"di buka kali be bungkusannya..."
"serius nih be?"
"buka gak be, klo gak buka ditaro di gudang nih"
"ini karya nih? *trus ngangguk2 sambil nyengir2"
dll
hahaha seruuu..
sampe ada yg serius ngobrolin soal "kalo pameran packaging yg bagus agar bisa dijual"..
hahaha gw bilang aja, ya udah ini kalo mau dijual sebungkusan ini aja..
kaya abang2 beli baju karungan di senen,,kaya beli kucing dalam karung :))
trus udah deh kasih lah drawing2an dikit, display deh hehehe..
pada ketawa2 :)))
haaha yes salam metal \m/


Selasa, 20 Januari 2015

ikut di pamerannya ICAD 5th "ayatana" 2014 hehehe..


hahahahaha telat banget ya posting beginian!
pameran tahun lalu 2014, dari september - november pamerannya..
dari kemaren2 bingung mau ngepost-ngeposting cuma males..
ya biasa lah namanya juga anak muda gak males gak anak muda! :))) \m/
klo mau tau soal pamerannya googling aja ya, kepanjangan nanti kalo dijelasin disini..
gak muat... *alesan lg males nulis panjang2 hehehe :3
trus trus udah gitu...
gw gak dokumentasiin pula karya2 gw di pamerannya! WAHAHAHA ...
eh ada deh cuma beberapa difoto, itu juga pake hape..
buat dimasukin ke instagram doangan! (kekinian) hee...
nah nah nah
trus gw googling aja pake hastag2 instagram soal event ini...
eh eh eh nemu banyak! lumayan yg foto2in karya gw...
hahaha horee gw punya dokumentasian soal bentuk karya gw di pameran itu :))
asik asik asik...
langsung deh di save2in..
terima kasih buat semua yg udah foto2 di karya eugg..
maaf gak bisa nyebutin satu satu! *hahahagaya
soalnya lupa juga sih,,udah save file ini udah lama juga :))
terima kasih buat semua semuanyaaaa :*
i love you all <3 p="">
Muach :*

nah ini foto2 dari mereka semua yg nemu di hastag2an instagram :*:*:*