Rabu, 05 November 2014

i miss you but i hate you

i miss you but i hate you. tinta cina diatas kertas A4. 2014

yes....
gambar selaw berpartisipasi buat gambar untuk konser nya SLANNNKKK \M/
nanti gambarnya buat backdrop panggung pas slank nyanyiin lagu2 nya..
trus kata mbajaw "be kaya nya lu cocok untuk lagu yg i miss you but i hate you"
idih!
hahahaha ya uds deh..
jadi gw sikat tuh lagu itu, rada pas juga sih! heheihihiehiehihasdhiuahdiuhaha croot :3
langsung gak pake banyak basa basi..
gw sikat...sambil dengerin lagu i miss you but i hate you biar lebih soulfull! hehehe..
langsung ambil tinta cina..
sat set sat set slepet..
warnain deh pake pensil warna..
esek esek esek esek sreet..
....
jadi dehhh...hihihihi cepet... :3
tru buat versi video2an deh buat di posting di instagram..
trus asikkk dapet tiket nonton slank gratisannya juga untuk malem ini!
hahaha seumur2 blm pernah nonton slank live..
gak begitu tertarik nonton konser2 sih..
kecuali ada faktor x..
1. diajak kekasih, 2. gratisan, 3. RAGE AGAINST THE MACHINE KLO MAIN DI SINI!!
hahaha...
oke deh segitu dulu bawel nulisnya..
gw mau milih2 baju dan celana dulu untuk konser tonight..
...
make baju apa ya?
...
SELEEENNGGG OI OI OI \M/

Selasa, 04 November 2014

danger dope \m/

dangerdope, tinta cina dan pensil warna diatas kertas A4. 2014

 versi gif nya hehehe (kok warnanya turun ya! au deh) :))

ya kemaren di kabarkan supaya bisa berpartisipasi buat poster2an untuk acara rrrecfest #4
dan disuruh pilih salah satu pengisi acara untuk dijadikan poster kemaren pas acara...
hehehe wah ada rencong aka dangerdope..
dari semua pengisi acara, tanpa basa basi langsung gw pilih dangerdope untuk gw karyakan hahaha!
karena lebih kenal dan artis yg sudah tidak asing lagi..auuu...
yah kira kira begini lah jadinya, hehehe..
dan selalu diputer2 racikan2 lantunan lagu dari dangerdope yg syahdu, saat menggambar ini..
biar makin soulfull buatnya \m/
trus buat versi gif nya deh buat keperluan posting iseng di instagram :))
bisa cek disini http://instagram.com/p/uiuS4DoXdM/?modal=true
nah nih disini nih bisa dengerin lagu2 racikan dari dangerdope https://soundcloud.com/dangerdope
oke segini dulu deh ngetiknya! bingung mau nulis apa aja..
uds lams gak nulis2 di blog! hahaha!

hehehe enjoy :3

Jumat, 26 September 2014

anyu & kay menikah croot

anyu & kay. tinta cina dan pensil warna diatas kertas 21,5 x 21 cm. 2014

di minta anyu untuk gambarin buat undangannya dia..
dia maunya yang kaya gini gini..
ya udah dibuatin deh yg anyu mau, demi sesama sagitarius \m/
tapi kok masih gak berasa tau tau nih anak udah mau kewong aja..
happy for you nyu dan kay..
bahagia untuk selama lama nya ya kalian berdua...amin...
hehehe


-Happy ending-

Senin, 21 Juli 2014

hidup :3

hidup :3 . pensil warna diatas kertas 21 x 18,5 cm. 2014

ketemu orang yg kaya ini kaya itu kaya ini kaya itu..
itu menyenangkan..
sifat-sifat orang-orang itu juga berbeda beda, seru..
pernah mau masuk psikologi UI gara2 katanya disana banyak cewek cewek cantik nya hahahaha!! :3
ya gitu deh..
hehehe
berbeda beda tetap satu jua ya :3

INDONESIA \m/

versi instavideo:
http://instagram.com/p/qtKnnToXfA/

Senin, 23 Juni 2014

coper si raja kucing dirumah

coper si penguasa daerah. acrylic on canvas 58 x 36 cm. 2013.

ini christoper colombus alias coper..
coper paling seneng tidur2an di ruang tamu..
tapi dia sangat berhati-hati..
menjaga barang2 yg ada di atas meja tidak berantakan..
tapi tapi...
dulu ini ruang tamu gak bau kucing!
eh tapi semenjak ada anak2nya..
ruang tamu juga jadi tempat favorit bersantai2 coper sekeluarga..
jadi bau kucing sekarang..ieuh..
tapi ini kucing bener2 berhati2..
anak2nya rusuh..foto2 diatas meja dijatuh2in..
klo coper gak, dia pelan2 dalam melangkah..
sangat dewasa sekali..
ya dia sekarang sudah berumur mau 4 tahun..
dan sudah 3 tahun ada dirumah..
setelah di kasih sama uni dilla (mantan murid gambar) :))
dan dari dia, sekarang nyokap bokap jadi suka melihara kucing..
hehehe berkurang deh beban ngurusin mereka..
hehehehe
hihihihi...

-end-