Selasa, 20 Januari 2015

ikut di pamerannya ICAD 5th "ayatana" 2014 hehehe..


hahahahaha telat banget ya posting beginian!
pameran tahun lalu 2014, dari september - november pamerannya..
dari kemaren2 bingung mau ngepost-ngeposting cuma males..
ya biasa lah namanya juga anak muda gak males gak anak muda! :))) \m/
klo mau tau soal pamerannya googling aja ya, kepanjangan nanti kalo dijelasin disini..
gak muat... *alesan lg males nulis panjang2 hehehe :3
trus trus udah gitu...
gw gak dokumentasiin pula karya2 gw di pamerannya! WAHAHAHA ...
eh ada deh cuma beberapa difoto, itu juga pake hape..
buat dimasukin ke instagram doangan! (kekinian) hee...
nah nah nah
trus gw googling aja pake hastag2 instagram soal event ini...
eh eh eh nemu banyak! lumayan yg foto2in karya gw...
hahaha horee gw punya dokumentasian soal bentuk karya gw di pameran itu :))
asik asik asik...
langsung deh di save2in..
terima kasih buat semua yg udah foto2 di karya eugg..
maaf gak bisa nyebutin satu satu! *hahahagaya
soalnya lupa juga sih,,udah save file ini udah lama juga :))
terima kasih buat semua semuanyaaaa :*
i love you all <3 p="">
Muach :*

nah ini foto2 dari mereka semua yg nemu di hastag2an instagram :*:*:*










 




















































 


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar