Selasa, 03 Maret 2015

yeah \m/




nimbun karya, tinta cina diatas kertas A4. 2015

tumpuk karya, tinta cina diatas kertas A4. 2015

GUDANG, tinta cina diatas kertas A4. 2015

 1/4 karya kuliah yg ada di gudang, instalasi, 2015 (tampak karya pas saat di display)

 karya gw di pameran ikatan alumni seni murni di bulan januari lalu di galeri cipta 3 TIM..
diajakin hanya beberapa hari sebelum pameran :))
hahaha...
eh pas lagi beres2 gudang banget :))
eh ada karya2 lama gw, pas nih kayanya :))
ya udah bawa deh tuh dua bungkusan, krn disuruh 2 karya aja..
sesampainya pas mau display, dosen2 dan beberapa alumni pada bingung..
"ube nanti di pilih2 aja ya karyanya mau yg mana" (karena gw bawa segambreng dibungkus)
"di buka kali be bungkusannya..."
"serius nih be?"
"buka gak be, klo gak buka ditaro di gudang nih"
"ini karya nih? *trus ngangguk2 sambil nyengir2"
dll
hahaha seruuu..
sampe ada yg serius ngobrolin soal "kalo pameran packaging yg bagus agar bisa dijual"..
hahaha gw bilang aja, ya udah ini kalo mau dijual sebungkusan ini aja..
kaya abang2 beli baju karungan di senen,,kaya beli kucing dalam karung :))
trus udah deh kasih lah drawing2an dikit, display deh hehehe..
pada ketawa2 :)))
haaha yes salam metal \m/


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar