Rabu, 05 November 2014

i miss you but i hate you

i miss you but i hate you. tinta cina diatas kertas A4. 2014

yes....
gambar selaw berpartisipasi buat gambar untuk konser nya SLANNNKKK \M/
nanti gambarnya buat backdrop panggung pas slank nyanyiin lagu2 nya..
trus kata mbajaw "be kaya nya lu cocok untuk lagu yg i miss you but i hate you"
idih!
hahahaha ya uds deh..
jadi gw sikat tuh lagu itu, rada pas juga sih! heheihihiehiehihasdhiuahdiuhaha croot :3
langsung gak pake banyak basa basi..
gw sikat...sambil dengerin lagu i miss you but i hate you biar lebih soulfull! hehehe..
langsung ambil tinta cina..
sat set sat set slepet..
warnain deh pake pensil warna..
esek esek esek esek sreet..
....
jadi dehhh...hihihihi cepet... :3
tru buat versi video2an deh buat di posting di instagram..
trus asikkk dapet tiket nonton slank gratisannya juga untuk malem ini!
hahaha seumur2 blm pernah nonton slank live..
gak begitu tertarik nonton konser2 sih..
kecuali ada faktor x..
1. diajak kekasih, 2. gratisan, 3. RAGE AGAINST THE MACHINE KLO MAIN DI SINI!!
hahaha...
oke deh segitu dulu bawel nulisnya..
gw mau milih2 baju dan celana dulu untuk konser tonight..
...
make baju apa ya?
...
SELEEENNGGG OI OI OI \M/

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar