Jumat, 05 Juli 2013

i wont last a day without you :)


i wont last a day without you part 1, tinta cina diatas kertas 54 x 79 cm, 2011

i wont last a day without you part 2, tinta cina diatas kertas 54 x 79 cm, 2011

dua karya yang di buat sewaktu tahun 2011 dalam rangka pameran acopalypse nya geng gambar selaw..
menjelang tahun yang katanya bakalan kiamat tahun 2012..
karena teman2 bikin mixtape'an dari lagu2 tentang hari kiamat..
gw nyiapin dua lagu ya itu lagunya carpenters yg judulnya i wont last a day without you..
dan langsung saja dari kata2 itu, gw jadiin karya gw ini deh..
kalo seandainya nanti kiamat, asalkan aku bersama kamu aku, aku tidak takut, aw! :))

ehh tau nya ramalan suku maya itu gak jadi, yaa gak jadi kiamat, gak seru ah.. :))

ooo iya trus karya yang part 1 itu pernah di pamerin lagi di pameran flashback nya gambar selaw juga..
tempat makan om duleh di tebet..
dan kata orang2 disana, setan yang gw gambar disebelah kiri yg bermata satu..
persis mirip dengan setan yang ada di om duleh itu..
kata beberapa pelayannya yg pernah ngeliat sosok itu di sana..
wow cooll \m/
hehehe, tapi kira2 kalo ramalan suku maya itu salah tentang hari kiamat itu gak tepat..
jadi, kira kira kapan ya kiamat?
kiamatnya entah kapan, yang penting..

i wont last a day without you,,aw :)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar