Minggu, 19 Juni 2011

warna-warninya gambar mereka#1 ..ones,gio,arsya,alif ;D

haiii..perkenalkan 4 anak,geng2 kecil gambar gww nihh..

dari kiri-kanan: ones, gio, arsya, alif ..
salam kenal:D



Ones
diatas ini karya-karyanya ones
2011

ones anak nya rada bandel kelas 1SD ,orang batak..dia penggila truk..
bahkan ibunya pernah ngomong waktu pertama kali bertemu..
"kak ube ones cita-cita nya pengen jadi supir truk"
hahaha gw bilang: "wah saya juga waktu kecil seneng sama supir angkot bu..hahaha,cocok.."
ya walaupun yg diatas bukan karya2 terbaiknya..
karena buku yg banyak karya2 dia yg bagus,sudah dibawa pulang..
jadi ya cuma segitu deh,yg didapat..hehehe..
ibunya baik bgt,kadang2 gw dikasih roti..
hehe sampingannya nayamul lah..hehehe..
makasih ibuu :D


Gio
diatas ini karya-karyanya gio
2011
gio ini anaknya imut-imut manja ngegemesin,ya kira2 umurnya 4-5 tahun..
yg menarik dari gio itu laki2 kecil ini suka dengan warna pink..
dan dia senang menggambarkan bunga..
dengan tingkahnya yg ngegemesin,karyanya pun lucu2..
ekspresinya kuatt dan polos..
ibunya pernah bilang "kak ube,usahain umpetin pewarna warna pink"
dan baju yg dipake si gio pun berwarna biru..warna cowok..
hahaha,tapi tingkah laku gio,masih cowok normal..
hahaha ya gitu deh..pokoknya ni anak ngegemesin bgt:D

ibunya juga klo masih mudanya pasti ngegemesin,,hihihihihi..becanda..


Arsya
diatas ini karya-karyanya arsya
2011


arsya anaknya lucu,penurut,baik hati dan sopan,ya kira2 umurnya 5 tahun..
dia selalu tersenyum,dan senang tertawa..
dia selalu membawa kan cerita ke saya,tentang kisah pertarungan di game yg sedang dia mainkan dirumahnya..
dan dia enak bgt kalo buat digoda-godain,abis anaknya baik bgtt dan polos..
anak2 baik&polos emang paling enak buat dikerjain..hahaha..


Alif
diatas ini karya-karyanya alif
2011


alif ini anaknya rajin,baik,dan selalu ceria berumur 5 tahun..
seneng deh klo ngeliat dia datang kekelas..
pasti dia sangat bersemangat untuk memulai menggambar..
dan selalu bilang dengan antusias,"kita gambar apa hari ini kak ube?"
bersama adiknya caca 4thn.. (ulasan soal caca menyusul,hehe)
dan juga mbaknya yg setia menemani mereka..
ya walaupun terkadang si mbak,berlaga ibu dari dua anak ini..
tapi gak aps,deh yg penting si mbak senang..hahaha:>


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar