Rabu, 13 April 2011

dry point'an yg ngaco,enjoy,hahaha;D

ketidakbenaran
3/6 dry point dan sedikit di corat-coret cat air on kertas A3
2009
ini karya lama..dulu pengen ngupload di blog,,tapi lupa!!hahahaha..
nih kemaren2 baru nemu lagi..kejadian deh gw upload sekarang:D
hmmm ceritanya tentang apa ya ini!!hmmm...
awal2 sih dikasih acrylic sama bebek alias (dwi ayu kartika weleh weleh)..
ya nayamul dehh,buat berkarya,dan ceritanya ini tentang..!
hmm kayanya sih waktu itu,gw intinya pgn pamer sepatu sendal baru,adidass coyyy,hehehe..
abis sebelum2nya pake jepit swallow melulu bosan,hahaha..
makanya tu digambarnya gw perjelas,pake tulisan:))
ooo iya..tapi karena tidak terbiasa membuat karya cetakan dry point..
kebalik2 deh tuh tulisannya,,hahaha ngaco..
udah ada yg dibener2in akhirnya,kaya tulisan yg "OTAKNYA"..
tapi tetep nulis kata berikutnya "TERBALIK" kebalik-balik lagi..
hahahahaha oon dah gw..
tapi gak apa-apa,justru disitu soulnya..apa adanya:) hehehe..
ooo iya ada tulisan satu lagi "ulah timang" yg kebalik2 dan dikasih buletan ke kaki..
maksudnya itu,di garisin sama timang..
tapi asal2an dia,jadi urek2an nya gak jelas dan ketebelan..
ah timang ahh timang mahhh:p
tapi sekali lagi gak apa-apa..itu juga bagian dari soulfull#1 ..
apa adanya..hehehehe..
ENJOY:)

cat: bebek adalah teman saya lulusan grafis murni,seorang wanita yg tanda seru!!!hahaha..dan timang, adalah teman saya yg gendut2 lucu,anak tanah abang,rumah di kebon kacang,lulusan interior di salah satu Institut Kesenian Juga di daerah jakarta pusat..
hahahaha,,cieee bebekkk,,cieee timanggg:))

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar