Senin, 26 Januari 2009

bantuin praktika anak FFTV

gw jadi dubber di praktikanya fiska,bomber,toni,fandi,galih,tile,dan jacko.
namanya acaranya chika dan chiko...
gw jadi pengisi suara chiko..
ini lagi di studio mixing di FFTV kampus...
lagi nunggu2,,gw bosen,,gw gambar aja suasana saat itu...
ya beginilah suasana pada saat itu..
itu si fandi anak FFTV 05..

INILAH FOTO-FOTONYA...
setelah selesai syuting..foto2 narsis..
akhirnya gw turun juga k bwh tuk foto2..
dari tempat gw yang jauh di atas dari foto ini..

foto2 bareng talent anak2 kecil, setelah syuting..
di set kedua yaitu set peternakan..

foto2 setelah selesai suting sambil makan es krim,,
setelah menahan seminggu tidak boleh minum air dingin..FAKK

inilah tempat dimana saya melihat dari atas...
bagiamana saya mencocokan suara saya dengan boneka yang sedang suting dibawah sana..
karena saya adalah pengisi suara boneka di praktika ini..
kasian ya melihat saya berada disana..hahahah...

ini dia tempat dimana saya mengetake suara saya..
mengisi suara theme song..
dingin bos disana,,ngopi terus gw..
tapi sayang ga bisa ngerokok,,coba distudio gw,,sesukanya...FAKK

ABIS ITU BANTUIN PRAKTIKANYA SI ALFI,ONO,MONI,DIKI,ANDI

INILAH FOTO-FOTONYA...
ni pas lagi multi,,istilah kata lagi di tayangin live ditonton sama dosen2 FFTV..
tuh gw lagi main di game battle point (nama acara di praktikanya alfi,ono,moni,diki,andi)..
lagi di game pukul bantal..
tapi gw disitu kalah,,di direct sihh..coba klo ga...
gw satu tim sama perek,daru..lawan abi,bobi,mita..
dan akhirnya dimenangi oleh grup merah (abi,bobi,mita),,sial..


setelah sutingan selesai kita foto2..eh kebetulan di foto itu ada gw nya...

biasa "talent" dikerubutin fans..hahahahaha..

haha,,nih tim gw tim biru..
dan kita tim "pemabuk",nih lagi pada amsyong smua nih..
aduh2 anak mudo..

foto2 setelah selesai suting..im the super hero..

pertarungan antar wanita..dan ini dimenangkan oleh grup gw..
hehe,,di direct..semuanya kebohongan..tapi yg penting senang2..

sebelum perayaan selesainya suting,,foto2 dlu..hwa hwa hwa..

foto2 terus mumpung abangnya masih ada...

waktu pertama kali mulai, mau adu pantun..gw yang maju..
lawan bobi...
pantun gw yang di buat oleh ono (si penulis naskah), walaupun sedikit gw improve..
"di pasar ga ada kutang,adanya ikan asin..
kalo lo nantang,gw hadapin.."
ashoy..

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar