Kamis, 28 November 2013

my poop tastes good by: luwak

kopi luwak. tinta cina diatas kertas A4. 2013

hahahaha..
udah lamaa denger kopi luwak adalah kopi yang paling enak..
sampe kalo tiap ke mol2 bergengsi di jakarta dulu kala, cuma bisa liat cafe2 yg jual kopi luwak..
tau kenapa cuma liat? HARGA SECANGKIRNYA SERATUSS RIBUUU RUPIAAHH SAJAAA..
ya untuk kantong mahasiswa kala itu, gw sih ogah ngeluarin segitu buat ngopi secangkir..
dan akhirnya gw nyobain juga tuh kopi..
kopi luwak di salah satu perkebunan di kintamani..
ooo jadi luwaknya di kandang2in trus dikasih makan trus dia berak, beraknya dikumpulin, di proses, jadi lah kopi yang katanya ter enak dan mahal itu..
nyoba kopi luwaknya lumayan murah Rp. 50.000..
oke gw beli..rasanya?? 
asaib aja ahh..
malah enakan kopi item yg biasa gw minum..
dan kesan pertama? gw cukup kecewa akan itu..hehehe

dan..
di thn 2013 ini gw lagi sering denger2/baca2 minesnya soal kopi luwak ini..
dari luwak yg dikandangin dll, sehingga berdampak ke rasa kopi yg dihasilkan..
dan kebetulan juga philocoffee project mengajak saya untuk menyumbangkan karya soal2 kopi untuk dijadiin kaos..
dan yaa, gw dengan senang hati menggambarkan ini :D

hehehehe..
jadi kalo mau beli kaos bergambarkan ini bisa langsung aja klik ke sini --> kopi luwak shirt

hehehe ujung2nya jualan :))
sundul gan...
*dapet persenan gak nih mas-mba nya gw promosiin di blog gw? hahahahahehehe $$$

sikkaaaaaattttt \m/

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar