Jumat, 28 Oktober 2011

komik manual :D








perkenalkannn ini namanya komik manual:D
komik strip yg dibuat secara teknik manual..
karena gw anak lulusan dari seni murni,jadi udah soulfull'an buat karya dengan teknik yg konvensional..manual,hehehe..
jadi ceritanya ini komik yang dibuat seminggu sekali,untuk sebuah majalah online yg baru saja mau dibuat,tapi sekarang lagi break katanya! (hehehe)
yg membahas kejadian-kejadian terkini..
hahaha gw rada bingung,,biasa buat yg asal2an dan temanya ngaco2an,spontanitas tingkat tinggi..
eh pas ngebahas yg serius2,rada mentok2 gitu..hahaha
maksa:))
tapi mau ceritanya garing atau gak nyambung,,yg penting gw masih tetep cinta sama hasil gambar dari tanganku ini,yaa walau jelek-jelek2 gimana gitu..hehehe..
tapi kan yg penting buatan sendiri:)
hehehe ini ceritanya udah dibuat berbulan-bulan yg lalu..baru di update aja,gara2 abis ngupgrade blog,eh trus ngecek2 draft,eh nemu ini..jadi gatel baru pengen ngepublish..hehehe..
enjoy :D

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar